Салат грибной с кукурузой
Загрузка ...
Ингредиенты для рецепта салат грибной с кукурузой (на пять порций):
- грибы солёные (грузди белые, грузди чёрные, рыжики, подтопольники) - 250 гр.;
- кукуруза консервированная деликатесная - 250 гр.;
- огурцы маринованные - 350 гр.;
- лук репчатый - 2 штуки;
- майонез - 5 стол. ложек;
- соль - по вкусу;
- зелень петрушки - для украшения;
Рецепт приготовления грибного салата с зелёным горошком:
Солёные грибы мелко нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, по величине как и грибы. Кукурузу освобождаем от жидкости. Лук мелко нарезаем. Грибы, огурцы, кукурузу и лук смешиваем. Добавляем майонез и солим. При подаче блюда украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Источник: http://gribysedobnye.ru/