Салат грибной с кукурузой

Загрузка ...

Ингредиенты для рецепта салат грибной с кукурузой (на пять порций):

- грибы солёные (грузди белые, грузди чёрные, рыжики, подтопольники) - 250 гр.;

- кукуруза консервированная деликатесная - 250 гр.;

- огурцы маринованные - 350 гр.;

- лук репчатый - 2 штуки;

- майонез - 5 стол. ложек;

- соль - по вкусу;

- зелень петрушки - для украшения;

Рецепт приготовления грибного салата с зелёным горошком:

Солёные грибы мелко нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, по величине как и грибы. Кукурузу освобождаем от жидкости. Лук мелко нарезаем. Грибы, огурцы, кукурузу и лук смешиваем. Добавляем майонез и солим. При подаче блюда украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник: http://gribysedobnye.ru/